segunda-feira, 9 de março de 2015

Empadão de Frango


Massa:

4 gemas;
300 g de margarina;
600 g de farinha de trigo com fermento;
300g de queijo muçarela ralado.

Recheio:

Peito de frango cozido e desfiado;
1 pote de requeijão cremoso;
1/2 lata de milho;
1/2 lata de ervilha;
Cheiro verde picado.

Modo de preparo:

Recheio:Junte o frango desfiado,o milho,as ervilhas e o cheiro verde e misture.Acrescente o requeijão .Reserve.
Massa:Junte a margarina e as gemas e misture.Adicione a farinha e a muçarela misture bem até soltar das mãos.Com um rolo abra a massa e forre o fundo e as laterais da assadeira,coloque o recheio e com o restante da massa cubra a torta.Pincele com 1 gema e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Bom apetite!

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