sexta-feira, 13 de março de 2015

Omelete de ricota





















Ingredientes:

3 ovos; 
100 g de ricota;
1/2 tomate picado;
1/2 cebola picada;
Cheiro verde picado;
1 colher (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de azeite
Milho verde;
Ervilha;
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Esfarele a ricota ou amasse com um garfo,tempere com sal e azeite.Adicione o tomate, a cebola,o cheiro verde,o milho e a ervilha .Reserve.Bata os ovos,coloque o sal e  a aveia .Coloque metade da mistura dos ovos na omeleteira,coloque o recheio e o restante dos ovos batidos.Espere dourar.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Oi Débora quanta coisa boa por aqui!!! Vou confessar que sou devagar na cozinha, mas comer é comigo mesma kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. Esse omelete a cara está muito boa hummmm, bjs.

    ResponderExcluir
  2. Oi Débora.
    Parece que fica tão bom que eu vou ter que experimentar qualquer dia.
    Boa semana! Bjos.

    ResponderExcluir