Ingredientes:
3 ovos;100 g de ricota;
1/2 tomate picado;
1/2 cebola picada;
Cheiro verde picado;
1 colher (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de azeite
Milho verde;
Ervilha;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Esfarele a ricota ou amasse com um garfo,tempere com sal e azeite.Adicione o tomate, a cebola,o cheiro verde,o milho e a ervilha .Reserve.Bata os ovos,coloque o sal e a aveia .Coloque metade da mistura dos ovos na omeleteira,coloque o recheio e o restante dos ovos batidos.Espere dourar.
Bom apetite!
Bom apetite!
Oi Débora quanta coisa boa por aqui!!! Vou confessar que sou devagar na cozinha, mas comer é comigo mesma kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. Esse omelete a cara está muito boa hummmm, bjs.
ResponderExcluirOi Débora.
ResponderExcluirParece que fica tão bom que eu vou ter que experimentar qualquer dia.
Boa semana! Bjos.