sábado, 7 de março de 2015

Torta Integral de Atum


Massa:

*copo de requeijão
1 copo de leite desnatado;
1/2 copo de óleo ou azeite;
2 ovos;
1/2 copo de farinha de trigo integral;
1 copo de farinha de trigo branca;
1 pitada de sal;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

1 lata de atum;
1/2 tomate picado;
1/2 cebola picada;
Cheiro verde picado;
1/2 lata de milho;
1/2 lata de ervilha.

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Colocar metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada,colocar o recheio e acrescentar o restante da massa.Leve ao forno pré-aquecido (200º) para assar até dourar.


Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário